SONHO VIOLENTO E TERRÍVEL
SONHO VIOLENTO E TERRÍVEL
Que loucura
Sonho horrível
Fui sequestrado
Foi violento e terrível
Sonhei que eu estava
Em uma casa velha
Vários quartos
E muitos bandidos com arma
Tinha vários sequestrados
Tinha muito bandido armado
Eles batiam e judiava
De todos no quarto
Alguns sequestrados
Que eles cismavam
Eles matavam no último quarto
E eu deitado rezava
Quando eles me esqueceram
Eu vi a porta da frente aberta
Saí de fininho
E acordei daquele pesadelo
Com a cabeça tonta
Antonio Lima
04-11-2019