Poderia

Eu sei que eu poderia;

Mas será que deveria?

Prender-me numa cela;

Ou como um pavio numa vela;

Estou preso sem querer?

Mergulhado sem poder me mover?

Escapar?

Se estou sem ar?

Porque não temeria?

Se não sei se me libertaria?

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 04/11/2019
Código do texto: T6786791
Classificação de conteúdo: seguro