POETA VIRTUAL
POETA VIRTUAL
O poeta virtual
Vem ganhando
Muito espaço
Derrubando barreiras
Expandido suas escritas
Atravessando fronteiras
O poeta virtual
Em sua forma de expressão
Combina palavras e imagens
Não importa como é feito
O seu meio de comunicação
Através da tela ou do papel
Ele faz sua divulgação
Interagindo com os leitores
Estabelecendo entre eles
Uma boa relação
Sandra Leone