VIDAS PARTIDAS
VIDAS PARTIDAS
Há muito que tenho vivido
Nesse mundo de indiferença
Em que não há mais confiança
E aqui, não é onde você quer estar
Há muito tempo que percebo
Você se afastando
E isso tem me partido ao meio
Ainda que esteja presente
Não sinto que está aqui
Há muito tenho observado
Tudo o que você fala e faz
Das mensagens apagadas
E a sensação de estar
Sendo enganada
Mas isso não me faz chorar
Não há lágrimas para derramar
Pois há muito venho sofrendo
Por algo que não tem mais jeito
Porque o que dói
É a falta de respeito
Por ter que ouvir de alguém
Que só te faço bem
Porque sou sua parceira
E não porque a mim
Tem amor ou carinho
E pra viver assim
É melhor viver sozinho
Sandra Leone.