NADA DIREI
NADA DIREI
Palavras que podem traduzir
O que não pretendo falar
Nem tão pouco lhe dizer
Que preciso de você
Não direi que nós, já fomos nós
E que juntos poderíamos ser um
Não direi o quanto é lindo
Que o teu sorriso me encanta
Que quando sorrir, me faz sorrir
Que esse teu sorriso
Gostaria que também fosse meu
Que tua ausência me faz metade
São tantas coisas
Que não poderei dizer, talvez porque
Não precisam ser ditas
Ou porque quando são ditas
Não precisam ser faladas
Pois quando estávamos juntos
Bastava um olhar
Para tudo falar
Nada direi,
Porque o que era realidade
Hoje, é apenas um sonho
Sandra Leone