PERDI O CHÃO
Deixe eu aqui no meu canto,
Sozinha com o meu pranto,
Com este meu desencanto...
Não se preocupe
Em me ver assim calada...
Faz parte desta jornada
Chorar, sorrir, ficar triste, me isolar,
Às vezes até sumir...
Vou ficar bem, acredite...
Só quero que você evite
Fazer-me perguntas agora...
Não tenho respostas,
Nem tampouco solução...
Não sei nem que dia é hoje,
Ou que horas são... perdi o chão.
Apenas me dê um tempo
Para curar as feridas
Que a paixão fez no meu coração...
Ouvindo Gilbert OSullivan - Alone Again Naturally
https://youtu.be/md-EgNuAk-o