Um sorriso
Uma flor
Um amor
 
Um vento
Uma brisa
Um mar
 
Um céu 
Uma estrela
Uma noite de luar
 
Um beijo
Um abraço 
Uma paixão 
 
Nas lindas fantasias que o coração constrói, 
Transformo-me em menina
Cheia de sonhos
 
Mas porquê não deixar?
Se a vida foi feita para sonhar.
 
Embalada em meus devaneios, 
Vejo o tempo passando
 
Na janela avisto uma luz
A porta entreaberta
Convite para entrar
No recôndito de seu coração.
 
Ch
Imag arte google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 03/11/2019
Código do texto: T6786600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.