DENISE

não se perca...

não se perca de você,

Denise...

tenho tanto medo, das noites

em que sei de ti…

mais frustrada do que sempre

querida Denise

não se perca em dias vãos

não se isole com seus Nãos

não dance com aqueles

líquidos, aqueles açucares

aquelas sopas de letrinhas

que você compra nas farmácias.

não frequente mais

aquelas festas em que você

era anfitriã e também

única convidada

não vá por ali novamente

não flerte com o abismo

você é tão BOA, amor... você...

você é tão… tão… tão...

TÃO melhor do que NADA

Denise! Se ame... Se adore!

Não frite, não se perca

... não enlouqueça.

Pois você é uma luz

que eu quero

que quero sempre acesa

… e que jamais desapareça.