O SANGUE DOS DOIDOS
Tenho o sangue dos doidos
borbulhando em tacho quente.
Tenho esses olhos
inquietos que esquadrinham
as escuras
vielas do mundo.
Tenho a insanidade
desse povo marginalizado
que amedronta os sãos
e não se verga ante as tempestades
que se formam nos intricados
confins da mentalidade.