A NOBREZA O AMOR

O amor renasce a cada pôr do sol,

A noite dança a dança dos corpos,

Enfeita de prazer a vida,

E a vida se torna fértil,

O amor adormece e acorda viril.

A cada chuva renova o amor,

Rega cada cantinho com carinho,

Umedece rugas que hão de vir,

Uma dor, depois um sorriso e uma flor,

Um abraço, um beijo e um vinho.

A nobreza do amor não é fácil de cultivar,

Cada poda um ritual sagrado,

Nem copo cheio, nem vazio,

Simplesmente a sabedoria de saber amar,

Apenas a medida certa para não derramar.

Naturalmente o amor se faz acontecer,

Não precisa de magia, nem de guia,

A emoção eleva a paixão e se fertiliza,

Tua fome e tua sede se faz sentir,

E a tua nobreza de sabê-lo consumir.

Ricardo Sales.

03.11.2019.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 03/11/2019
Código do texto: T6786522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.