Ponto
Poesia é um canto mágico
de aconchego profundo
onde o poeta se aninha
derramando palavras
no mundo...
Palavras que escorrem
nas almas
num azul infinito
devastando caminhos
libertando o grito
devolvendo vidas
num cenário bendito.
~~~~~~¶¶
Narinha Lee