Bruxinha.
Ha-Bruxinha por onde andaste?
Me digas o que queres.
Que tanto olhas no espelho.
O que tu vê além do teu reflexo.
Há-Bruxinha o que teus olhos enxergam?
Quando a noite em teus sonhos viajas.
Será que sonhas com um grande amor.
O talvez sonhas com quem já se foi.
Há-Bruxinha o que teu coração desejas?
Quando relembra do primeiro beijo.
O que tua alma tanto anseia.
Que essa noite te pos de joelhos.
Ha-Bruxinha porque tanto suspiras?
Vai ver é a saudade que o vento soprou.
De um amor que cicatrizes deixou.
Gravadas em teu coração tatuadas em tua alma.
Bruxinha.
Tanto suspira como anseia.
Tanto pensas como sonhas.
Com esse amor.
Há, mas a vida passa tão depressa.
Como a água de um rio.
E nunca mais voltara no mesmo tempo.
Então vá, corra antes que esgote o teu tempo.
Da tua passagem por essa vida.
Vá ao longe buscar teu amor.
E viva esse amor que tua alma anseia.
Dedicado a Caipirinha.
Minha Ciganinha .
Adorável Bruxinha .
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel