indecisao
Indecisao
Estou deveras cansada
Procuro um feixe de luz
Mas nao consigo enxergar
Só me vejo em uma cruz
Nao é a cruz de jesus
pois nesta nao acredito
Pode ser minha humildade
Mas nao sei de que lado fico?
As vezes desejo vinganca
Mas vinganca é coisa de idióta
Nao sei se sigo Aristóteles
E procuro por justica
Ou ignoro Epicuro e faco uma vadiagem
Afinal de contas temos um lado selvagem
Ege
Ege