Oh, Tempo amigo!
Senhor absoluto de toda existência...
Onipotente, onipresente
Tempo de nascer, crescer
Florescer... Tempo de morrer...
Às vezes gaiola, outras brinquedo
Há de ter sabedoria
Para caminhar ao seu lado
Sem se deixar aprisionar
Guarda muitos segredos
Conhece histórias
de todos os tempos
Responde todas as perguntas
Da ancestralidade
Até o desconhecido
Oh, Tempo amigo!
Rogo por uma resposta
“Quem sou eu?”