SALMOS DO POETA
O Senhor é meu Educador;
eu não reprovarei.
Ele alumia livros e papel nas noites escuras
conduz-me a sala da escrivaninha
guia a minha mão quando escrevo.
Orienta-me pela sua graça à mim dada
por amor do Seu nome.
Ainda que eu escrevesse a agustia ou a dor
em meio as trovoadas e tempestades da vida,
não temeria mal algum,
porque Tu está comigo .
o Teu amor e o Teu cuidado me abrigam.
preparas uma mesa junto a mim no Teu Jardim
na terra da eternidade, unges esse texto com óleo
os meus dedos deslizam suavemente.
certamente que a luz da Tua graça em meio
as estrelas me guiam todos os dias da minha vida,
e em fim descansarei no porto do meu Deus todos os dias.
Mr Castilho