CAMINHANTE
Gosto do caminho do silêncio.
Caminhando vou até com dores
É meu desejo, e as vezes choro
Nele disparam mil pensamentos.
No caminho,a saudade fica mais próxima.
É quando despejo meus anseios.
Sinto batendo dentro do peito o coração
Peço chuvas pra ninguém ver lágrimas caindo no chão
.
(Fecho os meus olhos por um momento,
Mesmo com toda a ausência de som)
Escuto uma voz que sempre diz as mesmas palavras:
Jamais te deixarei só no caminho.
Mr Castilho