DEPOIS DO HORIZONTE

Há um lugar bem distante

Pra meditar ,escrever sem falar

junto das árvores flores e pássaros

sem ter que me preocupar.

Quero um lugar que seja meu,

só meu e de mais ninguém.

Onde eu sinta saudade e tristeza

E a felicidade também.

Um lugar onde eu possa chorar

sem que ninguém me veja,

e na minha solidão eu possa encontrar

respostas que busco, meu coração deseja.

Mas sei que não estarei tão só

Deus é minha companhia.

Somente ELe me ouvirá

Vai ouvir meu choro,tristezas e alegria.

Se as respostas eu encontrar

Não foi da aparente solidão no horizonte

Pois o meu Deus está comigo

Por onde quer que eu ande.

Mr.Castilho.