PERDA DE IDENTIDADE. (A venda das terras do meu Avô)
PERDA DE IDENTIDADE
(A venda das terras do meu avô)
Adeus terrinha querida
Berço da família que nasceu
Aqui, viveu e cresceu
Acervo das nossas vidas
A saudade me abre feridas
Difícil de cicatrizar
Mais difícil, é ter que aceitar
A perda da minha identidade
migremos para a grande cidade
Adeus meu lugar.
Amiraldo Patriota