PEIXES QUE EU VI
PEIXES QUE EU VI
Peixes lindos eu vi
Peixes ferozes
Peixes de aquários
E peixes comestíveis
Tubarões diversos
Ferozes e implacáveis
Vive nas profundezas
Entre eles são dóceis
O peixe Merlin
É lindo pulando no mar
E o peixe tucunaré
Peixe fácil de pescar
O peixe cabeça de cobra
É muito perigoso
E o peixe boi
Vive no rio
Conhecido como bacalhau brasileiro
A piranha é sanguinária
Come peixes e gente
O jaú vive nos rios
No fundo em locas no barranco
Dizem que ele também come gente
Antonio Lima
03-11-2019