UM BOM DIA REPETITIVO

Um bom dia todo dia

faz minha alegria.

porém, um como vai

de vez em quando

não seria inoportuno.

Um bom dia pode

chegar naquele dia,

mas que precisaria

de um calor de

maestria , como está

você neste dia?

Bom dia repetitivo

pode ser enjoativo

se também não

tiver a brandura

do se mostrar.

O bom dia pertinaz

pode ser uma mera

repetição, pode não

vir do coração

inclemente
Enviado por inclemente em 03/11/2019
Código do texto: T6786141
Classificação de conteúdo: seguro