EU GOSTARIA...
Gostaria de compor um poema
que lhe trouxesse à tona
a leveza infinita desse teu doce sorriso.
Onde esse poema apagasse o olhar triste e cinzento que
ficou em teu rosto...
E fizesse novamente teus olhos brilharem
Fazendo bailar a meiguice desses olhos teus...
Eu queria poder adornar os céus
passear contigo nos campos, olhar os ciprestes,
os belos mosteiros, contemplar o pôr do sol
colhendo alegrias pondo-as em teu caminhar
aliviando tua jornada...
De mãos dadas, contando estrelas
dedilhando o horizonte
E a lua,
a espreita de nós dois...
Secar tuas lágrimas
com lenços poéticos
Fazendo versos
Contar-te algo alegre
E fazê-lo sorrir outra vez...