A FOTO (P)

O ipê cor de rosa

A beira do rio

Causou-me arrepio

A água tal qual espelho

Refletia a beleza imensurável

O rio passava tranquilo

E minh´alma dançava

Havia um céu azul

E nuvens de algodão

Na foto que foi enviada

Causou no meu ser

Uma grande emoção

Tão linda era

Que guardei no coração.