A paz que vem de dentro

Um dia eu pensei

Que de mim não dependia

Uma paz que eu desejava

E que até então não conhecia

Essa paz eu procurei

Dentro de cada estação

E então eu me esforcei

Em achá-la no verão

Do verão ela não era...

Insisti na primavera!

Mas as flores me roubaram

Toda a minha sentinela

E então eu meio incerto

Investi foi no inverno!

Mas o frio me pegou

Adormeci e apaguei

Acordei em pleno outono

E descobri que da minha paz

Eu mesmo é que sou dono.

Sei que minhas estações

Na sequência não estão

Mas você meu caro amigo

Minha paz não rouba não!!!

Cátia Moura
Enviado por Cátia Moura em 03/11/2019
Código do texto: T6785910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.