MARIA MARIA
Maria Bonita
Maria Madalena
Tantas Marias
Marias sofridas
Marias felizes
Encontre Maria
Teus caminhos perdidos
No elo da vida
Teus sonhos, tua dor
Entregue-os a Deus
teu protetor
Maria De Jesus
Maria, Maria
Segue teu destino
Maria teu sorriso triste
denota solidão
Essa lágrima escondida por entre as pálpebras
Essas rugas, marcas doces do tempo, e de teu sofrimento
Arrependestes, Maria
De teus sonhos jogados para trás
Desististes de sonhar há tempos
Mas não faça isso, Maria
São seus sonhos que a movem viver
Sem eles, impossível continuar
Maria, Maria
Ainda assim, há tempo
Vá atrás de teus sonhos
Busque dentro de si
esses sonhos guardados
resgate-os, ainda há tempo de ser feliz!
Tua dor, deixe-a para trás
Vá em busca de nova vida
A vida é boa demais...
Vá Maria
Teus sonhos te esperam...