Paisagem matinal
Sua janela se abriu
E eu bem te vi
E você via o colibri
ele beijava a flor
E eu te queria bem
A flor exalava perfume
E você cheirava bem
Uma flor na janela
Você depois da flor
O bem te vi ficava aquém
O colibri bem te via
E eu te queria bem