DESATINO
DESATINO
Sento-me sem destino
Sinto-me um desatino
O turbilhão a cada 15 minutos
Deixa-me muito puto
Afinal a que ou a quem serve
A má notícia
A não ser à sevícia
Que se expande em gozo
De Trump, Lula ou Bozo
E demais asseclas
Que vão tocando bumbo
Já que desconhecem teclas
E o mundo
Vai a solavancos
Gente levando trancos
Choques, porradas
Sem salvaguardas
Na estupidez infinita
Todo mundo apita
Da pitaco
Faz barraco
Sem nada conhecer
Acham-se grandes esses nadas
Bestas quadradas
Que infernizam a vida
Como se houvesse guarida
Na ignorância desmedida
A sensatez é morte que se avizinha
E o mundo caminha
Para o aqui jaz
E ninguém para esboçar
Um vade retro satanás