"CORRA!!"

“Se apresse! Hurry Up! ,

Beeile dich?… Dépêchez-vous?

ou sei lá que cacete...

É assim que se escreve? Eu mal sei

o Brasilês...

Andam apressados… apressados

pra sair dum ponto ao outro

pontos lindos, saudáveis, apressados.

Ainda como nas megalópolis...

apressados.

Saudosos das enormes selvas…

feitas do mais orgânico, cimento..."

01 de novembro de 2019