MINHAS PROTEÍNAS

Pensei numa dieta

[mesmo que não fosse

assim...tão radical]

Pensei em deixar de engolir

nádegas e olhos, de mulheres

que passam nas ruas,

e em vez disso

comer Drones e inalar

fumaça de aeroplanos...

Pensei em excluir os meus

adoradíssimos miolos de imbecis

e alienados…

os mais macios e fáceis

de mastigar, porém,

complicados de digerir.

E no lugar deles tomar

Chá-de-Cadeira ao som

de Rock'n'Roll e lendo

textos doce azedos de

Simone de Beauvoir à Nietzsche.

Pensei na saudade que eu teria

das bochechas de

bebês nascidos mortos...

os meus adorados Baby Beefs

e as sangrias dos mendigos

encontradas nos verdes Campos Elíseos

do Instituto Médico Legal...

e todos os pedintes, todos os pivetes

No lugar disso eu comeria amor...

em potinhos, em pílulas...

e eu comeria chuvas, entre um prato

e outro...

além disso, lágrimas de apaixonados

como talvez, um breve digestivo...

antes de - assim satisfeito…

me deitar e dormir.