"É DESCONFORTANTE REVER O GRANDE AMOR"
Gritei para as paredes do quarto: histórias, sentimentos, demasias.
Gritei tudo que precisava te falar.
Gritei, pois você não estaria disponível para ouvir, pensei.
Gritei e lembrei do teu som: guitarra distorcida, violão amiúde.
Gritei lembrando de tudo das palavras pensadas e encasteladas na memória.
Gritei e como na música: Eu também tinha medo de ser só um.
Gritei: Tinha medo de ser só lembrança.