enigmática
tua boca é algo que me cala
do tipo que diz loucuras
sem fala.
eu, que busco algo
que me liberte ou
que me cole
sinto que há sempre mais
por trás desse olhar
que brilha...
sinto que a intuição não erra
você é bem mais que teu
nome de guerra!