meu ritmo

quando estou só,

comigo e em paz

fico meio blues

fico meio jazz

e o tempo flue

e o meu ritmo

meio melódico

de vida se faz

quando estou só

comigo e em paz.

Nômade
Enviado por Nômade em 02/11/2019
Código do texto: T6785570
Classificação de conteúdo: seguro