RECOMEÇO
Que haja luz
E houve caos
Que haja esperança
E houve egoísmo
Que haja amor
E houve solidão
Que haja alegria
E houve tristeza
Que haja sorrisos
E houve lágrimas
Que haja vida
E houve morte...
E houve o recomeço...
Que haja luz
E houve esperança
Que haja amor
E houve alegria
Que haja sorrisos
E houve vida
E o caos
O egoísmo
A solidão
A tristeza
As lágrimas
E a morte
Tiveram que esperar...