Lírio
Te jogo o obvio e deixo pairar
Mas tenho pressa, devo admitir
Espero ansioso tu se permitir
A chama está acesa
Só deixe queimar
E no brilho que emanará
Acharei o caminho pra casa
Pois o amor não está morto
Nem jaz em cova rasa
De gritar seu nome fico rouco
Onde afinal estará?
Talvez o tenha sentido
Num passeio em campos elísios
Dentre os mortos de espirito
Avistei esse belo lírio
A beira de largo rio
Se a nado tento atravessar
Engulo essa água salgada
Estendo minhas mãos, por ti são renegadas
se amor tivesse som seria tua voz, teu falar
Seria essa onda e teu silêncio a quebrar