DIA 2 DE NOVEMBRO-DIA DE SAUDADE
DIA 2 DE NOVEMBRO-DIA DE SAUDADE
Dia de saudade
Dos entes queridos
Que se foram
E deixou saudades
Wanderlei moreno irmão
Yara irmã querida
Pai Adayl ótimo pai
Esses são meus parentes
Que foram embora
Sogra e sogro saudades
Cunhado amigão saudades
Vários amigos
Quando lembro sinto saudades
Hoje cemitérios cheio
Muitas flores e velas acesas
Eles hoje são almas
Não estão neste plano
Não precisam de flores e velas
Lembrar deles
É lembrar do passado com amor
Salve todas as almas
Dia de finados é amor
Antonio Lima
02-11-2019