Nudez emocional

Nudez emocional

02/11/2019

Muitas pessoas

Não aguentam o peso

Da solidão

Porque quando

Somos apenas nós

Ficamos nus

Na alma

O espírito grita

Nossos defeitos

E fraquezas

Nos olhamos

E percebemos

Todas as partes remendadas

Disfarçadas entre risos

E uma boa maquiagem

Nossa consciência

Sabe quem somos

Não da pra disfarçar

Lê nossa mente

E nem todo mundo

Sabe lidar com

A nudez emocional

Que se faz presente

Quando estamos

Em nossa própria companhia

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/11/2019
Código do texto: T6785438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.