O POETA LIVRE?
Vai o poeta livre
compor uma canção
uma canção de amor
sem ritmo e sem rimas...
Vai o poeta livre
cantar a liberdade
e sonhar com a paz
no mundo prisioneiro.
Vai o poeta livre
prender seu coração
à uma paixão... um amor...
Vai o poeta livre
dizer que "está preso à vida
e que olha os seus companheiros."