Malabarista do Tempo

O tempo nos leva em seus vagões

Tudo é cúmplice do tempo

O tempo é dono de tudo

O tempo está sempre em comunhão com o espaço

O tempo é fumaça que passa

Saindo de uma chaminé que faz o alimento do homem.

O meu passado ressurge em grito

Uma voz, um eco de uma canção

Chamando meu destino para o tempo corrigir (para não repetir o passado)

O tempo fala com meus olhos cansados

Esperando o dia chegar, pequeno como avistar de longe

Pensando, querendo ficar sozinho para apreciar este tempo

Tempo lembrado, alegria passageira

Corro para a vida, querendo viver

Deixando pegadas de um bicho homem

O tempo, bravo, espinhos da mata virgem

Fere o brilho de querer chegar

Caio e levanto querendo saber

Como será o tempo onde quero chegar

Cansado de tanto ver o tempo passar

Espero o tempo para viver

Esqueço o aconchego querendo abraçar o tempo

E aproximá-lo de todo querer

Perdemos o tempo que está junto da gente

Ao buscá-lo no tempo intangível e distante.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2019
Código do texto: T6785404
Classificação de conteúdo: seguro