Arma

Tenho medo de arma

onde sei que há

evito entrar

tenho medo do estampido que mata

prefiro o som natural que sai dos dedos e cordas

sai do batuque do tambor

sai dos lábios de alegria

onde escuto quero chegar

ouvir e agradecer o dom de quem sabe tocar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2019
Código do texto: T6785401
Classificação de conteúdo: seguro