Despertar

Canto bonito

D'ave lá fora

Hora primeira

Desperta o dia

Encanta o canto

D'ave lá fora

Doce é o agora

Ah! melodia

Canto bonito

D'ave lá fora

Ó ! Que bendita

terna aurora

A vida,a vida

nessa cantiga

A poesia

do bem- te- vi.

***************

Grata aos poetas pelas lindíssimas interações.Aplausos.

O cantar do passarinho

de manhã acorda a vida,

Chega fazendo carinho

na nossa alma adormecida.

(Kid verso)

com bem-ti-vis e sabiás,

Comandando sinfonias,

Ficam lindos os meus dias,

Como se fossem lilás...

(Jacó Filho)