O POETA NÃO LIDO
Sou o poeta
não lido...
Sou o poeta
esquecido
que passa
despercebido
pelo mundo
profundo
e sem fundo...
Mas que importa
a porta
fechada?
Não busco fama
não busco grana
não busco nada
que seja ilusório.
Muito menos
uma legião
de seguidores.
Meus leitores
estão
em lugar nenhum
e em todos
os lugares
encontro
minha poesia.
Sinto alegria
por ser assim:
ser um poeta
dentro de mim.
É como crença.
Não me importo
com a indiferença.
Pois não escolhi
ser um poeta
simplesmente
nasci poeta
falante
cantante
berrante
mudo...
E isso é tudo.