Miragem
O olhar atravessa a paisagem
espinhos ferem a visão.
De espinhos,
também são feitos os dias.
Mas há uma miragem,
se faz ouvir além, os sinos
e o som das flores desabrochando
entre os espinhos.
O sagrado muda a visão,
os dias.
Há sempre um milagre
por trás do olhar atravessando a gente,
moldando a visão
e as manhãs.
Paula Belmino