PENSANDO BEM...

É amor,... pensando bem,

Eu sinto falta do seu cheiro

Perfumando minha pele,

Transbordando meus fluídos.

Aquele gosto de cio despertando meus sentidos

Toda vez que seus lábios

Me convidam para amar...

Pensando bem, eu ando assim

Querendo a demarcação exata

De suas impudicas mãos

Marcando meus territórios com as suas digitais...

Mas tanto faz...

Eu sei, pensando bem,

Estou assim,

Sentindo tanta falta de mim

Contida em seus abraços.

De ouvir seus passos

Caminhando em minha direção

E a melodia de sua respiração em meus ouvidos

Em solfejos ofegantes de gemidos

Em êxtase de entrega e comunhão...

Pensando bem, amor,

Lhe quero como a flor

Na sinestesia dos sentidos

No orvalhar de minha paixão

Que mesmo tão distante de você

Pensando bem, lhe tenho tatuado a fogo e desejo

Na epiderme nua

Do meu tolo coração ...

Nina Costa, 01/11/2019

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/11/2019
Código do texto: T6785295
Classificação de conteúdo: seguro