Beleza
A beleza não é exterior
A verdadeira beleza
Está no íntimo de cada um
O olhar pra si
Seu reflexo no mundo
Como o outro nos vê
A beleza está nas ações
No amor com os outros
No tratar as pessoas
A beleza aparente é fugaz
Com o tempo se desfaz
Ninguém se vanglorie
Da beleza aparente
Com os dias se vão
O que fica é a tua verdade
E mesmo que o tempo passe
Sempre hão de lembrar
Da beleza do teu ser
Que o tempo preservou
Estará guardada nos corações
A beleza da sigileza
Do teu coração.