É IMPORTANTE
É importante na vida apostar,
Num mundo melhor e novo...
É preciso então mesmo confiar,
No Amor do nosso Povo.
E o ano 2000 tem que ser
Muito melhor do que até
aqui. E fazer compreender,
Que nesta vida tem que ter fé.
As Árvores gritam de medo,
no silêncio da noite adormecida,
Acredita que é ainda é cedo
Voar nas asas da tua vida.
Sonha nos olhos teus perdida
Cabelo ao vento uma mulher segredo.
A noite desconfia do vento agreste,
Enquanto o dia namora co'a tarde
É dif'rente o sol que nos veste
E a lua bate palmas, o sol arde.
Ainda há muita tristeza que poisa,
na sombra da antesombra escondida,
E a vida é uma grande coisa...
Quando se pode então ser perdida.
LUÍS COSTA
20/12/99