ESSES ANOS TODOS.
Eis teu nome ficando.
Eis que nome de Santa,
pois, venero a luz de velas
a novela sonhando tê-la
por encanto, por enquanto.
Cobertor dobrado , dorso
fantasia do teu corpo no
quarto deitado de lado,
onde admiro minha estupidez
reinar eleita pelos solitários!