Perfume
Se soubesse o quanto sinto...
Ouço e não te posso alcançar.
A saudade ordena que lembre,
Mas a razão impõe olvidar.
Pois tudo o que me deixaste,
Manacá do pé da serra,
Cheiro de perfume Hinode.
E isso não me pode tirar.
Levou consigo balas de café,
Minha razão de viver, e a fé.
Levou tudo o que eu tinha,
Deixou sua ausência contida.
Agradeço muito à querida Raquel Ordones essa interação tão encantadora!!!
Menina ventania tem asa.
A sua alma é barulhenta.
Sua poesia a incrementa.
Em qualquer estilo arrasa.
Seus poemas: é feito casa.
Sua sensibilidade tem som.
Seu perfume: além Avon.
Não passa despercebida.
é tão verde e tão florida.
Ainda que sem batom.