Dia do Poeta virtual
 
A poesia nasce no coração. 
No papel ela se expressa.
A andar pelo mundo,
Espalha muita ternura.
 
A poesia tem seu caminho.
É o caminho do amor.
Para cada um ela traz o conforto .
 
Se nas dores, o alívio.
Se nas alegrias, o sorriso.
 
E assim vai caminhando,
Na mais pura magia.
Através do poeta,
Ela se comunica.
 
Atravessa fronteiras.
Além-mar encontra outras escritas.
Juntas se fazem fortes,
Levando ao Mundo
Um pouco de paz.
 
Carmen Haddad 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/11/2019
Código do texto: T6785146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.