És amor? Sim!
Não se esquece de um amor
Em nenhum momento,
Estou contigo e estás comigo...em pensamento!
Sentimento de amor compartilhado;
Vivendo e aprendendo... jamais esquecendo...
A mulher apaixonada!
És amor? Sim!
És ternura e verdade,
deusa da minha vida,
Mulher eterna e querida...
Encanto e felicidade!