"ICEBERG DESGARRADO"
O amor paira no ar
Feito ao iceberg
Desgarrado a flutuar
Sem destino em alto mar
O oceano
Um iceberg de amor
Em seu leito a abrigador
Fogo incandescente descongelador
O amor inflama os corpos
No impulso dos desejos
Um sentimento descontrolado
Nos lábios afogados
Um iceberg
Feito perolas no fundo do mar
Com seu fogo a degelar
Estranhas formas de amar