Final Feliz

ultimamente ando tão cansado.

a labuta diária

é realmente bruta

e às vezes não tem dó de ninguém.

não podemos fraquejar

um instante se quer!

qualquer vacilo

e a casa cai.

estou tão cansado.

já andei tanto,

fui em vários lugares

entrei por diversas portas.

nada encontrei.

só vazio.

cada abraço que ganhei.

cada aperto de mão.

cada palavra.

tudo parece tão vago dentro de mim!

já pensei no fim

por diversas vezes,

entretanto algo dentro

do meu peito bate forte

gritando

que ainda existe esperança.

e lá no fundo

tento acreditar no final feliz.

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 01/11/2019
Código do texto: T6785070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.